CONDA pronadisa HiMedia возбудитель выделение говяжий культивирование листерии марганцевый микроорганизм мясо пептон пластинка полужидкий соль среда стафилококк сульфатный сухой тесто
 
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                    CONDA pronadisa HiMedia возбудитель выделение говяжий культивирование листерии марганцевый микроорганизм мясо пептон пластинка полужидкий соль среда стафилококк сульфатный сухой тесто
 
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                     
                    
                    